LANHOST СКС для ЦОД и офисов официальный дистрибьютор Commscope

Оптические кассеты 24xLC для панелей типа Quick-Fit с возможностью установки на DIN-рейку

2861595

С сегодняшнего дня доступно к заказу новое решение по организации оптических кроссов. Вместо стандартной оптической панели с фиксированным числом портов предлагается устанавливать от 1 до 4 кассет в любую из панелей типа Quick-Fit. Также эти кассеты могут устанавливаться на DIN-рейку.

Такое решение имеет ряд преимуществ:

  1. В панель Quick-Fit может устанавливаться до 4 таких кассет. Таким образом панель может варьироваться от 24 до 96 волокон с интерфейсом LC
  2. Каждая кассета оборудована собственными вводами и получается, что в рамках одной панели Quick-Fit мы получаем 4 полностью независимых блока.
  3. Кассеты полностью укомплектованы включая даже гильзы для сварки. Нужно докупить только необходимые пигтейлы.
  4. Имеется возможность установки на DIN-рейку.
  5. Цена такой кассеты в 4 раза ниже цены панели на 24 LC с поддонами для гильз и гильзами. Стоимость панели Quick Fit в сравнении не учитывалась, так как они имеют большой разброс в стоимости от $86 до $300.
  6. Кассеты могут устанавливаться как горизонтально так и вертикально и кабельный ввод может быть осуществлен как назад так и вниз (вверх, если уж очень надо).
  7. Доступны к заказу кассеты с многомодовыми адаптерами OM3, а также с одномодовыми адаптерами с обычной (синие) и угловой полировкой (APC - зелёные).


Метки:
LC Quick-Fit OM3
Искать:

Яндекс.Метрика